fptl.net
当前位置:首页 >> 陈赫:向爸爸借了50, 向妈妈借了50, 买了双皮鞋... >>

陈赫:向爸爸借了50, 向妈妈借了50, 买了双皮鞋...

意思就是你借了爸爸49,妈妈49。因为已经各还了1元,不是借50元了。计算:借了爸爸49,妈妈49. 49+49=98元(借钱的总金额),买鞋子用了97元。所以剩下1元。非常的正常。已经没有其他的1元了。

97÷2=48.5 还爸爸1.5 还妈妈1.5 自己不留 钱是正好的 钱是分别借的 不要混在一起

花的钱97+剩下的钱3=100; 欠的钱(49+49)+还的钱2=100。 也就是说,“花的钱”与“剩下的钱”相加是总钱数,“欠的钱”与“还的钱”相加是总钱数。题目中,“欠的钱”与“剩下的钱”相加没任何意义。

算错了,49+49=98也就是还欠爸妈98元,自己那1元还上应该是98-1=97元正好是那双皮鞋钱

这个逻辑不通的 应该是49+49=98 100-98=2, 这里的2就是还的2块钱和1块钱是么有关系的

49+49=98,是借款,属于负债类 自己的1块钱,是库存现金,属于资产类 资产=负债+权益 权益=资产-负债=1-98=-97 -97就是你正好用掉的97.代表你净资产-97元。 问题中的49+49+1是把负债与资产相加了,相当于把“1+1=2”混淆成“1+2=1”。如果看不懂解释...

欠的钱加换的钱才是总共的钱啊,你剩的钱的加换的钱加买的钱也是总共的钱,这是偷换概念了

爸爸借5O还一块等于49,妈妈借50还一块也是49,49十49=98,买鞋孑97多一块在你那

意思就是你借了爸爸49,妈妈49。因为已经各还了1元,不是借50元了。计算:借了爸爸49,妈妈49. 49+49=98元(借钱的总金额),买鞋子用了97元。所以剩下1元。非常的正常。已经没有其他的1元了。

一个思维上的误导, 原文问你:49+49=98, 98+1=99 ,还有1块去哪里了? 这就好比在让你强行去证明:我欠别人的钱(98)+我身上的钱(1)=我借别人钱。(100)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fptl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com